Труба нержавеющая бесшовная пищевая

Одной из востребованных разновидностей металлопроката, используемых в промышленности, является труба нержавеющая бесшовная пищевая, изготовленная из стали марки 08Х18Н10 (AISI 304) или 12Х18Н10Т (AISI 321). Основными нормами, регламентирующими изготовление этого материала, являются ГОСТ 9941-81 и ГОСТ 9940-81, за счет чего готовые изделия полностью соответствуют техническим требованиям, предъявляемым к оборудованию, применяемому в пищевой промышленности.

Какими свойствами и характеристиками выделяется нержавеющая бесшовная пищевая труба марки 08Х18Н10? Какой способ производства материала обеспечивает его долговечность, качество и надежность, независимо от сферы эксплуатации?

Выбираем высококачественные изделия с гарантией качества

Почему именно этот тип нержавеющей трубы так востребован среди покупателей нашей компании? Главными выдающимися особенностями готовой продукции, являются:

  • Повышенная устойчивость к воздействию коррозии и ржавчины, а также активных и агрессивных химических компонентов;
  • Высокая механическая прочность, за счет которой трубопроводы могут монтироваться в самых разных эксплуатационных условиях;
  • Отличная свариваемость материала, благодаря которой обеспечивается абсолютная герметичность магистралей;
  • Высокая устойчивость нержавеющей пищевой трубы к постоянному высокому давлению и перепадам температуры.

Использование в изготовлении пищевой нержавеющей бесшовной трубы по ГОСТ 9941-81 и 9940-81специальных нержавеющих сплавов, входящих в «пищевую» группу, а также преобладание в составе стали никеля и хрома, обеспечивает повышенные антикоррозийные свойства материала, а также более высокую устойчивость к механическим повреждениям. Стоимость готовых изделий напрямую зависит от таких факторов, как состав стали и физические размеры металлопроката, куда входят диаметр нержавеющей трубы и толщина стенок.

Почему покупать материал стоит именно у нас?

Бесшовная нержавеющая пищевая труба классифицируется при изготовлении по нескольким основным категориям:

  • Холоднодеформированная;
  • Теплодеформированная;
  • Горячедеформированная.

Несмотря на то, что такие изделия чаще всего используются в работе пищевого оборудования и магистралей, трубу также применяют для изготовления некоторых сантехнических элементов, мебельных аксессуаров или перил лестничных маршей. Такая востребованность объясняет высокий спрос на этот материал в нашей компании, основными преимуществами которой, являются:

  1. Широкий ассортимент предлагаемого нержавеющего металлопроката;
  2. Квалифицированные консультации специалистов, помогающих выбрать трубу с ориентиром на производственные потребности заказчика;
  3. Выгодная и привлекательная стоимость продукции на фоне предложений наших конкурентов;
  4. Доставка неограниченного объема и партий товара на объект клиента.

Сегодня покупка нержавеющей бесшовной пищевой трубы AISI 304 в нашей компании – это выгодное и дальновидное вложение бюджетных средств.

Труба нержавеющая пищевая с доставкой по Харькову и Харьковской области.

nerzhaveyka.kharkiv.ua

ЗКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

Мы доставляем нержавеющий металлопрокат  в любые регионы Украины. За более детальной информацией и интересующими Вас вопросами свяжитесь c нами любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: