Труба бесшовная нержавеющая кислотостойкая с гарантией качества

Особенности некоторых видов производства и промышленности, подразумевают использование особых высокопрочных и долговечных материалов, с помощью которых можно выполнить качественный монтаж трубопроводов и обвязки технологического оборудования. На предприятиях, где используется огромное количество едких и агрессивных химикатов, кислот и щелочей, их транспортировка из одного производственного цеха в другой, должна осуществляться только по магистралям, выполненным из кислотостойкой трубы, что регламентируется действующими нормами и стандартами.

Обеспечить качественным материалом, в виде нержавеющей бесшовной кислотостойкой трубы, любое предприятие, независимо от его масштабов, предлагает наша компания, известная по всей стране, как серьезный и надежный производитель металлопроката. Почему кислотостойкая нержавеющая труба, это практичный и износостойкий материал? Будет ли выгодной его покупка в нашей компании?

Нержавеющая кислотостойкая труба – используем только практичный материал в промышленности

Этот типа материала является особенным, потому что бесшовная кислотостойкая труба не может быть заменена нержавеющим изделием, не предназначенным для транспортировки кислот и щелочей. Чтобы эта труба могла оставаться устойчивой к агрессивному воздействию кислот, наши специалисты изготавливают ее, ориентируясь на ГОСТ 9941-81, который детально и подробно описывает все этапы производства и другие особенности, влияющие на конечный результат. В качестве сырья для изготовления бесшовной нержавеющей кислотостойкой трубы, используется две марки стали: 10Х17Н13М2Т (AISI 316) и 12Х18Н10Т (AISI 321), каждая из которых содержит достаточное количество химических элементов, придающих изделиям повышенную устойчивость при эксплуатации в агрессивных и экстремальных условиях производства.

Кроме того, что кислотостойкая нержавеющая труба способна эффективно транспортировать кислоты и щелочи, она является устойчивой к воздействию коррозии, поэтому трубопроводы из этого материала можно устанавливать на открытом воздухе и в тех регионах, где наблюдается повышенная влажность и экстремально низкие температуры.

Купить нержавеющую кислотостойкую трубу в нашей компании, в Харькове и других городах страны, новые и постоянные клиенты хотят по следующим веским причинам:

  • Идеальное качество материалов, подтверждаемое сертификатами;
  • Разумная и привлекательная стоимость, независимо от объема партии;
  • Поставка готовой продукции на долговременной основе в любой регион страны;
  • Изготовление любого объема материала по индивидуальному заказу клиента, с указанными им размерами, диаметрами и толщиной стенок.

Заказ кислотостойкой бесшовной трубы удобней всего сделать через официальный сайт, где также можно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов, которые помогут оформить заявку.

Почему покупать нержавеющую кислотостойкую трубу лучше именно у вас?

Наша компания известна на отечественном рынке уже долгие годы. Действующие склады открыты во многих крупных городах страны. Цены более низкие и привлекательные, чем у реализаторов и посредников.

Есть ли у вас услуга доставки

Да, мы предлагаем доставку бесшовной кислотостойкой трубы по Харькову, с возможностью самовывоза со склада в областном городе или с доставкой логистическими компаниями;

Можете ли вы порезать трубу в размер?

Да, специалисты выполняют порезку в размер и оправляют готовые заготовки заказчику;

Какие гарантии качества вы предоставляете?

Собственный отдел контроля качества и приемки готовой продукции, исключает наличие дефектов в изделиях, поэтому к покупателю труба попадает только в идеальном состоянии.

nerzhaveyka.kharkiv.ua

ЗКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!

Мы доставляем нержавеющий металлопрокат  в любые регионы Украины. За более детальной информацией и интересующими Вас вопросами свяжитесь c нами любым удобным для Вас способом. Будем рады Вам помочь!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: